Narvath Monument Ducal
Messages : 1417 Date d'inscription : 26/01/2009 Localisation : Bordeaux
| Sujet: [Artisanat] Boucher Dim 30 Mai 2010 - 10:52 | |
| - ---fromFRFrèreNico a écrit:
- Le métier de boucher
->Remarques générales
*Le métier de boucher est un métier pour les niveaux 2
*Le boucher produit des morceaux de viande qui sont des aliments de base. La viande donne 2 points de faim (il en faut 2 par jours) et 2 Points de force.
*Demandez au Maire de votre commune avant de vous décider, si il n'y a pas trop de bouchers au village pour éviter la surproduction
->Le métier de Boucher
1)Il faut acheter les quintaux de Vache ou les demi-quintaux de cochons au marché.
2)Le boucher transforme ensuite ces quintaux en morceaux de viande prêt à être consommés ou vendus.
Les bouchers peuvent transformer en une journée : -5 quintaux de Vache en 10 morceaux de viandes -10 demi-quintaux de cochon en 10 morceaux de viande.
Ils peuvent ainsi générer 10 morceaux de viande au maximum par jour.
*Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatre demi-quintaux de cochon
Document de l'Université. Auteurs : Carl_le_viking, KoRniFeX, zairi Professeur : FrèreNico nathan http://forum.lesroyaumes.com/viewtopic.php?t=15 | |
|